Gilde-Kochtag am 4.9. - Risotto für den guten Zweck
Gilde-Kochtag
Vom Geheimtipp früherer Jahre ist der Gilde-Kochtag längst zu einem Event aufgestiegen, das in den Herzen und Kalendern vieler Geniesser einen festen Platz einnimmt. Schon seit 1997 engagieren sich die Gilde-Köche für MS-Betroffene. 2021 ist es Samstag, der 4. September, an dem Sie getrost die Küche kalt lassen können – lassen Sie sich stattdessen von Profis verwöhnen. Der Gilde-Kochtag verspricht vielfachen Genuss. Leckeres Risotto an einem schönen Spätsommertag, in netter Gesellschaft, im Freien und wieder gewonnener, relativer Normalität. Und er macht das Leben von MS-Betroffenen besser: die Erlöse gehen an die Schweizerische MS-Gesellschaft und andere karitative Einrichtungen . Vor Ort unterstützt werden die engagierten Köche von Mitgliedern der MS-Regionalgruppen und Mitarbeitenden der MS-Gesellschaft. Schon jetzt: Dankeschön an die Gilde und alle, die zum Erfolg des Gilde-Kochtags beitragen.
Und natürlich an Sie, an alle Spender und Geniesser: Kommen Sie auf eine Portion Risotto vorbei – bringen Sie Freunde mit. Wir freuen uns riesig auf Ihren Besuch!