
Journée des cuisiniers de la Guilde
Organisée chaque année, la Journée des cuisiniers de la Guilde est un événement incontournable dans l’agenda de la Société SEP. A l’automne, les cuisiniers de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers invitent la population à déguster un délicieux risotto dans de nombreuses villes de Suisse. Les recettes de cette action sont reversées à la Société suisse SEP ainsi qu’à d’autres institutions d’utilité publique.
La Guilde: association professionnelle suisse des Restaurateurs-Cuisiniers
La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers est une association professionnelle de cuisiniers établis qui sont propriétaires d’une entreprise gastronomique. La Guilde crée des structures gastronomiques claires et est synonyme de qualité, de créativité et de convivialité. Pour l’hôte qui se rend dans un restaurant de la Guilde, l’expérience doit être à la fois culinaire et sociale. L’ambiance particulière à la Guilde peut être vécue aussi bien dans un simple restaurant que dans une auberge de campagne de classe supérieure, un hôtel de montagne ou un restaurant gastronomique.