
La moitié des recettes totales est à chaque fois reversée à la Société suisse SEP et va ainsi aux 15'000 personnes atteintes de SEP en Suisse et à leurs proches - pour une vie meilleure.
Depuis 1997, l'association professionnelle Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers s'engage en faveur de la Société suisse de la sclérose en plaques. Cette collaboration, marquée par une loyauté exceptionnelle, fêtera donc son 25ème anniversaire en 2022. Un grand merci à nos amis de la Guilde, mais aussi à tous ceux qui nous ont aidés et soutenus, et bien sûr aux fans de risotto!
La Guilde: association professionnelle suisse des Restaurateurs-Cuisiniers

La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers est une association professionnelle de cuisiniers établis qui sont propriétaires d’une entreprise gastronomique. La Guilde crée des structures gastronomiques claires et est synonyme de qualité, de créativité et de convivialité. Pour l’hôte qui se rend dans un restaurant de la Guilde, l’expérience doit être à la fois culinaire et sociale. L’ambiance particulière à la Guilde peut être vécue aussi bien dans un simple restaurant que dans une auberge de campagne de classe supérieure, un hôtel de montagne ou un restaurant gastronomique.