Der Geschäftsführer der Gossauer Firma Eberle ist dabei im allerpositivsten Sinn ein «Wiederholungstäter». Schon im Dezember 2019 und 2021 setzten er uns seine Teams die Tradition des «septemberlichen» Gilde Risotto-Kochtags im Dezember fort. Auch im November 2022 wieder mit am Start an Töpfen und Pfannen: Seine Freundin Eliane Widin, Kollege Andreas Hoffmann (eventrisotto.ch), zudem Georges Müller als Repräsentant der Regionalgruppe St. Gallen/Appenzell.
Die Kombination aus leckerem Risotto und der Möglichkeit, mit Genuss Gutes zu tun, entfaltete auch in Zeiten vielfältiger Krisen ihre wunderbare Wirkung: 350 Portionen Risotto erfreuten die Gaumen, und als Geschenke oder um zuhause nicht auf einen Vorrat verzichten müssen, gingen zusätzlich noch 180 Risotto-Säckli über die Verkaufstheke.
Alles in allem viel Grund, mit dem Tag und dem Ergebnis sehr zufrieden zu sein – die Macher konnten trotz schwierigerer Rahmenbedingungen als 2021 eine Spende von ganz starken 5’500 Franken überweisen.
Die Schweiz. MS-Gesellschaft und die MS Regionalgruppe St. Gallen/Appenzell sagen von Herzen Danke für das wirklich grossartige Engagement und Merci auch an die Besucherinnen und Spender in Arbon.