Gilde-Kochtag: Lust auf feinen Risotto?

Benefizevents

Am Samstag, 3. September 2016 stellen sich zahlreiche Köche der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen zum 22. Mal für den Gilde-Kochtag zur Verfügung. An einigen Orten kann man schon im Juli feinen Risotto für einen guten Zweck geniessen.

Jedes Jahr finden sich die Köche der Schweizer Gilde etablierter Gastronomen in der ganzen Schweiz zusammen, um für einen guten Zweck feinen Risotto zu kochen und zu verkaufen. Dieses Jahr findet der Gilde-Kochtag am 3. September an über 40 Standorten statt.

Einige Gilde-Köche und ihre Helfer verkaufen ihren Risotto bereits im Juli: Zum Beispiel in Davos am 15. Juli, am kantonalen Schwingfest in Unterbach bei Meiringen am 17. Juli oder in Scuol am 23. Juli.

Der Erlös aus dem Risottoverkauf kommt jeweils zur Hälfte der MS-Gesellschaft und regionalen Hilfsprojekten zugute. Die engagierten Köche werden auch dieses Jahr von Mitgliedern der MS-Regionalgruppen und Mitarbeitenden der MS-Gesellschaft unterstützt. Im Jahr 2015 haben sie gemeinsam 100‘000 Franken für MS-Betroffene gesammelt.

Am Gilde-Kochtag Risotto essen und etwas Gutes tun:
>> Alle Daten und Standorte