Detail

Sprachnavigation

Mobile Navigation

Le risotto a rapporté gros, et ce, grâce à un travail remarquable

En 2016, la journée des cuisiniers de la Guilde a bénéficié d’un temps idéal sur plus de 40 sites. L’engagement énergique des cuisiniers et des bénévoles a permis de récolter 101 000 francs pour les personnes atteintes de SEP.

Le 3 septembre 2016, les cuisiniers de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers ont concocté de délicieux risottos, qui ont ensuite été vendus aux passants. Soutenus par les bénévoles des environs et les Groupes régionaux, ils se sont démenés sur plus de 40 sites. Et leur engagement a porté ses fruits: 101 000 francs seront utilisés au profit des personnes atteintes de SEP!

Nous remercions chaleureusement la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers pour cette longue collaboration réussie, ainsi que tous les bénévoles pour leur engagement.

Vous avez raté la journée des cuisiniers de la Guilde? Notez la date du 2 septembre 2017 dans votre calendrier, qui est celle du prochain événement «Risotto». La liste des sites sera communiquée durant l’été.

×