Faites une bonne action en dégustant un risotto!

Journée de la Guilde
Faites une bonne action en dégustant un risotto!

Samedi 3 septembre 2016, de nombreux cuisiniers de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers apporteront leur soutien aux personnes atteintes de SEP. A l’occasion de la Journée des cuisiniers de la Guilde, et pour la 20ème fois, de succulents risottos seront en effet cuisinés pour une bonne cause.

Chaque année, les cuisiniers de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers concoctent aux quatre coins de la Suisse et dans un même élan de bons risottos qui sont ensuite vendus pour servir une bonne cause. Cette année, la Journée des cuisiniers de la Guilde aura lieu le 3 septembre, dans plus de 40 lieux différents, dont Coire, Fribourg, Schaffhouse, Delémont et Zurich. Du risotto sera également en vente et à emporter dans de plus petites communes, telles que Amriswil, Rue, Murzelen, Kandersteg, Gontenschwil ou encore Wil. En certains endroits enfin, la Journée de la Guilde aura lieu le 10 septembre, voire en octobre ou en décembre.

Trouvez les stands près de chez vous:

Les recettes de la vente de risotto seront reversées à la Société SEP, aux Groupes régionaux SEP, ainsi qu’à d’autres projets d’aide régionaux. Cette année encore, les cuisiniers engagés seront soutenus activement sur le stand par des membres des Groupes régionaux et par des collaborateurs de la Société SEP. En 2015, ils avaient réuni ensemble 100 000 francs pour les personnes atteintes de SEP. Et au cours des 20 dernières années, les cuisiniers de la Guilde ont pu reverser plus de 1,5 million de francs à la Société SEP.

Venez vous régaler pour nous aider!